2010年12月02日
作ってみたよ(*^∇^*)
お昼の番組の『DON!』で『残りガッチークッキング 』
とこいうコーナーがあって・・・
そこでは、冷蔵庫などに残ってて使いきらないでよく捨ててしまう物
をすべて使い切る為のメニューが紹介されていました
紹介されていたメニューは・・・
<ママレードジャムを使った「カブの京風お漬物」>
<豚肉のイチゴジャムソース焼き>
<鶏のきな粉から揚げ>
<カボチャのれん乳煮>
<わさびと鮭の炊き込みご飯>
でした♪
その中で我が家にも練乳が残っていたので・・・さっそく作ってみました

かぼちゃがほくほくしていてやさしい甘さでとっても美味しかったです♡

そこでは、冷蔵庫などに残ってて使いきらないでよく捨ててしまう物


紹介されていたメニューは・・・
<ママレードジャムを使った「カブの京風お漬物」>
<豚肉のイチゴジャムソース焼き>
<鶏のきな粉から揚げ>
<カボチャのれん乳煮>
<わさびと鮭の炊き込みご飯>
でした♪
その中で我が家にも練乳が残っていたので・・・さっそく作ってみました


かぼちゃがほくほくしていてやさしい甘さでとっても美味しかったです♡
Posted by ラヴママ
at 20:07
│Comments(0)